1. Имя:
2. Пол:
3. Сколько лет:
4. Ваша биография(не менее 4 строк):
5. Характер(не менее 3 строк):
6. Где вы будете(в табуне Молнии,одиночка,у людей):
7. Имена родителей:
8. Фото(не менее 2):
9. Порода:
IIВы
1.Имя:
2.Где живёте:
3.Как с вами связаться:
4.Не забросите ролу?
Анкеты для лошадей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-08 18:18:26
Поделиться22009-07-08 20:20:35
1. Имя: Париж
2. Пол: Жеребец
3. Сколько лет: 5 лет
4. Ваша биография(не менее 4 строк):
Париж родился на воле.Его мать была старой кобылой,она родила Пара и через 2 месяца умерла.Парижу было очень тяжело пережить смерть матери и выжить одному,ведь Тогда Пар ещо питался молоком.Но Пар выжил,иногда его подкармливали кобылы у которых на тот момент были жеребята.Когда Парижу исполнился год,он начал путишесвовать.Пар долго бродил по окресносьтям и однажды набрёл на эти земли.Париж решил создать свой табун и он назвал его табуном Молнии.
5. Характер(не менее 3 строк):
Париж добрый и весёлый жеребец.Он любит играть,купатся,
бегать,но в тоже всемя Пар может защитить свою кобылу и свой
табун.Если возлюбленую Парижа кто-то обидет или начнёт к ней
приставать,то лутше бы тому жеребцу или кобыле убегать.Париж
ревнивый,ног в меру.
6. Где вы будете(в табуне Молнии,одиночка,у людей): В табуне Молнии
7. Имена родителей: Красотка и Вольный
8. Фото(не менее 2):
9. Порода: Тинкер
IIВы
1.Имя:Юля
2.Где живёте: Запорожье
3.Как с вами связаться: ЛС
4.Не забросите ролу? НЕт конешно!я же её и создал!
Принимаю сам себя)))
Поделиться32009-07-08 20:29:32
1. Имя:Пандория
2. Пол:кобыла
3. Сколько лет:3года
4. Ваша биография(не менее 4 строк):Для меня это жизнь и я бы нехотела вспоминать о прошлом,темболее оно у меня несовсем гладкое,но раз уж...Я родилась в военное время.Наш табун назывался "табун тьмы", а враждовали мы с табуном света(я думаю несложно догадаться кто начал эту войну).Мы воевали и воевали,но пришла ещё одна напасть со стороны-двуногие со своими палками,стреляющими молниями,на наших,покорённых братьях.Они ловили и убивали нас, и это усугубляло положение обоих табунов.Когда мне исполнилось 3 месяца на нас опять напали люди и я лешилась как матери,так и отца.Перед смертью мать дала мне имя,которое стало моей судьбой-Пандория.После этого случая совет старейшин обеих табунов,решил сделать ретуал,который впоследствии стал традицией,для обоих табунов.Мы все приходили на реку, и со стороны каждого из табунов приносился венок.С нашей стороны из чёрных роз, а с их-из белых.Оба венка пускались вместе в воду.Они символизировали потери,понесённые нами во время наших междуусобиц.В конце 2 кобылы(одна из нашего табуна а вторая их ихнего) несли вместе венок сплетённый и из белой и из чёрной розы.Он символизировал наши потери в борьбе с людьми.Когда мне исполнился год я предлагала создать патруль,который должен был отгонять людей от нас,но меня не приняли и прогнали, с тех пор я одиночка и горжусь этим!
5. Характер(не менее 3 строк):арактер?Судить не мне а тем кто рядом со мной.Моё имя говорит само за себя!Я могу плыть по течению, как вода и резко воспламениться,как огонь.Я могу быть уравновешанной,заболтливой и чуткой, как земля и буиствовать,разрушать,как ветер.Так что мне сложно сказать какая я,но что скажу наверняка, так это то,что неодин человек,несможет увидеть меня в хорошем настроении!
6. Где вы будете(в табуне Молнии,одиночка,у людей):Табун Молии
7. Имена родителей:Капля-Терновник
8. Фото(не менее 2):
9. Порода: Андалузкая
IIВы
1.Имя:Марина
2.Где живёте:Питер
3.Как с вами связаться:Лс
4.Не забросите ролу?нет
Хорошоя анкета.Принята! .::Париж::.
Отредактировано Пандория (2009-07-08 20:29:47)
Поделиться42009-07-10 13:25:55
1. Имя: Negative (Негатив), Absurd (Нелепый), Аб, Тив.
2. Пол: жеребец
3. Сколько лет: 5 лет
4. Ваша биография(не менее 4 строк): родился в конюшне. его называют нелепым, обзвают хоть он и выполняет все "приказы". так имя и приросло к нему, Нелепый или Absurd. его настоящее имя Негатив. называют все его злым хоть он и спокойный, душа у него добрая. вот так относятся к Негативу.
5. Характер(не менее 3 строк): у Аба добрая душа. он очень добр ко всем. когда он что-то правильно говрит, а все молчат он всегда говорит Я что-то не то сказал?. Он считает себя виноватым. характер спокойный, послушный.
6. Где вы будете(в табуне Молнии,одиночка,у людей): у людей
7. Имена родителей: Отец: Smash (разбиваться в дребезги), мать: Англия
8. Фото(не менее 2):
9. Порода: тракененская
IIВы
1.Имя: Шеди
2.Где живёте: в Москве
3.Как с вами связаться: ЛС, Я.ру, контакт, ролевая Наш великий табун http://horsesforeverlife.forumbb.ru/, моя ролевая Лошадиная жизнь (кстати присоединяйтесь!!! ) http://kskelita.forumbb.ru/
4.Не забросите ролу? посмотрим
Принят! .::Париж::.